昌河铃木发布北斗星X5巡航版 售5.79万

  • 2012-12-11 10:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,昌河铃木在东莞举办北斗星X5巡航版媒体品鉴会暨派喜竞技挑战赛,并在会上公布北斗星X5巡航版售价5.79万元。新车将采用了与派喜一样的合资自主品牌“三环”车标。东莞的北斗星X5,在上市之前就已经被预订得只剩下五台了。

北斗星X5巡航版

  昌河铃木北斗星X5巡航版是北斗星X5系列的最高配车型,除了传承北斗星产品的节油、耐用等产品优势外,北斗星X5成功将酷造型、大空间、强动力、低油耗、高舒适五大特点融于一身,体现了“宜家、亦商、逸生活”的品牌理念。

北斗星X5巡航版

  巡航版配备北斗星X5车型最高配置:定速巡航系统、电子油门、后门2全音域扬声器、175/60R1479H轮胎,5人PU皮座椅,保证驾乘舒适性。安全方面,则配备ABS装置、双气囊、发动机电子防盗等。价格方面,仅比普通版的尊贵型多2000元。

北斗星X5巡航版

  动力方面,北斗星X5巡航版搭载的是铃木K14B全铝合金发动机,最大功率71千瓦,转速在3600转时即达到最大扭矩120牛??米,0-100km/h起步加速时间仅为11.7秒,百公里综合工况油耗仅为5.3升。

  编者语:北斗星X5集轿车、SUVMPV、CDV、商用车五类车型优点于一身,是一款宜家亦商的多功能跨界轿车。是昌河铃木合资自主品牌的第二款跨界车型,售价方面较具优势。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 昌河铃木 北斗星X5巡航版 售价

还能输入150
 
反馈意见
0