大众朗逸两厢版明年6月上市 或售10万起

  • 2012-12-10 10:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日获悉,大众新朗逸的两厢版车型明年6月份将上市,新车将维持朗逸轿车版的外观设计,动力预计将与朗逸轿车相仿。(谍照来源:搜狐汽车

大众朗逸两厢版

  外观方面,前脸肯定会与轿车版朗逸相同,新大众前脸成功的融入到朗逸的体内,与新帕萨特有着相似整体感受。车尾会如何设计,现在好不好下定论,毕竟测试车伪装太重了。

大众朗逸两厢版

  内饰方面完全颠覆了前作的设计风格,那四个突兀的圆形空调前出风口不复存在。新的内饰设计简单而实用,还有黑色风格和深浅搭配的多种配色方案可供选择。

大众朗逸两厢版

  动力方面,朗逸两厢版也将搭载与轿车版相同的1.6L、1.4T和2.0L共3款发动机。初期将推出1.6L和1.4T两款车型。其中1.6L的发动机采用了和POLO同款发动机,最大功率77kW(105PS),最大扭矩155Nm;1.4T发动机的最大功率为96kW(131PS),最大扭矩为220Nm。变速箱方面,1.6L车型将匹配5速手动和6速手自一体变速箱,而1.4T车型则采用了5速手动和7速DSG双离合变速箱。

大众朗逸两厢版

  编者语:朗逸LAVIDA自推出以来一直是一款比较畅销的车型,市场销量稳固。虽然DSG的故障传闻依旧没有得到妥善的解决,但丝毫没有影响其在大众车系中的稳固地位。升级后,家族式的回归设计可称亮点,大气风格甚至还能够让其有资本进入入门级商务车市场。如果价格没有太大变化应该还会继续保持热销。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众朗逸两厢版 上市

还能输入150
 
反馈意见
0