翼虎配置新信息曝光 预售19.98-28.48万

  • 2012-12-10 09:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,我们获得了国产翼虎车型的详细配置信息,该车未来将推出1.6T和2.0T两个排量共六款车型。同时新车还公布了预售价格,福特翼虎将于明年1月份正式上市,售价区间为19.98-28.48万元,从今天开始消费者可到经销商处预订。

长安福特翼虎

   外观方面, 福特翼虎继承了福特的家族式设计,其尖锐的前大灯组和大嘴式的前进气格栅沿袭了新款福克斯的运动风格。其水箱护罩饰条以及前裙底部等车身多处都采用镀铬装饰条,尽显年轻时尚。车身尺寸方面,福特翼虎的长宽高分别为4523mm、1839mm、1684mm,轴距为2690mm。翼虎是一款原汁原味引入国产的车型,在外观方面与海外版基本保持一致,只是增加一些镀铬亮条作为装饰。

翼虎预售19.98万-28.48万

  内饰方面,一改福特简单粗犷的风格,可谓科技感、时尚感俱足。其内饰采用全黑色调,中控台棱角分明,不经意间流露出年轻的气质。但中控台看上去更为立体,功能区域布局更清晰。此外,翼虎还提供了多颜色选择的内饰氛围灯光。

  配置方面,运动感应式电动尾门、SYNC车载多媒体通讯娱乐系统与MyFord Touch车载多媒体互动系统、自动泊车辅助、BLIS盲点信息系统、车道保持辅助系统及低速行车安全系统等一应俱全。安全方面,全新Kuga翼虎采用了多项领先的安全技术,包括高强度钢车身和全新的智能安全气囊系统。

  动力方面,福特翼虎搭载的两款发动机具备不错的动力性能和燃油经济性。1.6升EcoBoost发动机可输出最大功率为132千瓦,最高扭矩可达240牛米;而2.0升EcoBoost发动机机可输出最大功率为176千瓦,最高扭矩可达340牛米。发动机均采用了双独立可变气门正时技术(Ti-VCT),该技术可精确控制气门开启时机以提高燃油经济性,并降低废气排放。 

翼虎

  车型方面,1.6T的翼虎包括三款车型,分别是1.6T Ambiente两驱舒适版车型,产能计划占整个车型的10%;1.6T Trend两驱时尚版车型,产能占比20%;1.6T Ghia四驱豪华版车型,产能占比30%。而2.0T Titanium四驱运动版车型,产能占比30%;2.0T Ghia X四驱旗舰版车型,产能占比10%。

翼虎

翼虎预售19.98万-28.48万

  编者语:作为一款偏向运动化设计的城市SUV,其用户群体锁定年轻、时尚、喜爱运动化人群。与竞争对手本田CR-V、大众途观相比,定价厚道,配置靠谱,让很多车迷们蠢蠢欲动,它的加入让紧凑SUV市场之争越发激烈。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 预售19.98-28.48万

还能输入150
 
反馈意见
0