上汽荣威研发低价小型SUV 或2014年面世

  • 2012-12-10 09:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,上汽乘用车官方透露,上汽荣威正在研发一款小型SUV,这将是继荣威W5之后荣威旗下的第二款SUV车型。新车有望在2014年上市,与昂科拉、翼搏等一较高下。

上汽荣威研发低价小型SUV

  据悉,荣威的这款小型SUV已在上汽英国研发中心进行开发,该车定位与别克昂科拉和福特翼搏接近,主打年轻消费群体。未来,这款车有望搭载上汽自主研发的小排量涡轮增压发动机。外观上强调个性运动、线条感明晰。

上汽荣威研发低价小型SUV

  据了解,在今年北京车展上亮相的MG Icon概念车的量产版本也会在上汽英国研发中心开发,未来荣威的小型SUV将与该车共享技术。

上汽荣威研发低价小型SUV

  动力部分,上汽自行研发的1.0T、1.2T、1.4T等多款小型涡轮增压发动机将有望搭载在这款小型SUV车型上。

分享到: 更多

关键字: 上汽荣威 小型SUV 面世

还能输入150
 
反馈意见
0