新森林人本月19日将上市 提供三种动力

  • 2012-12-07 13:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 斯巴鲁新一代森林人在11月中旬正式发布,有消息称明年4月才会上市,而最新消息表示:全新斯巴鲁森林人即将火速引入,将于12月19日于中国地区上市销售,新车不管在设计、动力还是越野性能等方面均有不同程度的升级,将提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择。

新一代森林人

  外观方面,斯巴鲁新一代森林人轴距增加至2640mm,相比上代增长25mm,同时车宽与车高也有一定增加,这对于提升乘坐空间上有比较大的帮助。外形上,加入更多家族化的设计,整体感觉相比上代要更加乖巧。而可供选择的XT运动版本则通过一些细节上的改进让它看上去具有一定攻击力。

新一代森林人

  动力方面,新一代森林人全系均搭载了新一代水平对置发动机,并提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择,其中2.0T涡轮增压直喷发动机可输出240马力(177kW)的最大功率,峰值扭矩达到350N·m,动力输出已超过老款2.5T低功率版本。传动方面,仅有2.0L入门车型提供手动变速箱,2.0L及2.5L则匹配可模拟6速的CVT变速箱,2.0T匹配经过强化的(8速模拟)CVT变速箱。

新一代森林人

  编者语:新森林人是近期最令人期待的紧凑型SUV之一,从内到外都进行了升级,更为年轻化设计理念。全新动力总成,在燃油经济性上有更为出色的表现,也让我们有了更多的期待。未来是否国产还不确定,SUV市场的竞争激烈,推测售价将会与老款森林人相近。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新森林人 上市 斯巴鲁

还能输入150
 
反馈意见
0