高尔夫7旅行版路试照 或日内瓦车展发布

  • 2012-12-06 11:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,海外媒体再次曝光了一组高尔夫7旅行版的谍照,据悉,新车将在明年3月的日内瓦车展首发,随后在欧洲率先上市

高尔夫7旅行版

  外观方面,和效果图相同,高尔夫7旅行版的前脸设计和掀背版很像,而在B柱后面,则是采用了新的旅行版样式,同时车顶还配有了行李架。而车尾部分,从谍照来看,高尔夫旅行版的后尾灯将采用横置布局方式,款式预计跟三门/五门版车型保持一致。据猜测,新车装载能力将比现款车型更好,行李箱预计可提供420升的空间,放倒后排座椅之后还将进一步提升。

高尔夫7旅行版

  在海外,高尔夫6旅行版相比福克斯旅行版以及欧宝雅特旅行版的储物空间相对要小一点。但是随着MQB平台的应用,以及新一代车型轴距、轮距的加长、加宽,高尔夫7旅行版的后备厢空间有望比高尔夫6旅行版的1495升有所提高,同时后排乘客的乘坐空间预计也会表现得更好。

高尔夫7旅行版

  动力方面,高尔夫7旅行车自然与已经发布的三门/五门版车型共享,可选择1.2 TSI、1.4TSI以及2.0 TSI三款汽油发动机,并有多个调校版本。升级的1.4TSI发动机引入的提高燃油经济性的自动闭缸技术(ACT)是一个看点。针对欧洲市场的柴油车提供1.6TDI和2.0TDI两个版本发动机。传动系统匹配7速DSG变速箱。

  编者语:高尔夫7旅行车谍照看,新车与效果图相比变化不大,售价会比五门版稍贵,而编者猜测新车也会继续以进口的方式在国内进行销售。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫7旅行版 路试照 日内瓦车展发布

还能输入150
 
反馈意见
0