捷豹将推SUV车型 未来或国产/30万元起

  • 2012-12-06 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 同集团的路虎正在全力扩充产品阵营,而一直以生产高性能轿车与跑车闻名的捷豹,新车扩军计划相对温和,最近有消息表示捷豹将推出SUV车型,最快将在2014年面世。

捷豹新SUV车型

  捷豹的竞争对手们都已经推出了豪华SUV,供不应求的奥迪Q5在全球的销量超过了15万辆,XC60则成为沃尔沃最畅销的车型,年销量达到7.5万辆。打造一款全新SUV也是形势所逼,对于提升在美国和中国市场的销量是非常重要。

捷豹将推SUV车型

  为了节省开发成本,捷豹并不是完全重新研发一款SUV,从现有的消息来看,捷豹很可能会采用同集团的路虎神行者2的平台,这个平台也是目前大红大紫的极光所采用的平台。因此我们可以预见它也将采用一款2.0T发动机,并采用来自采埃孚的8速自动变速器。

捷豹将推SUV车型

  编者语:虽然两驱豪华轿车市场表现不佳,但小型豪华混种车市场却出现了迅速增长。前不久捷豹路虎集团和奇瑞达成合作关系,未来新车或将迎来国产,售价自然便宜了许多,可能会在30万元左右起步也说不定,竞争优势还是很明显的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 捷豹将推SUV车型

还能输入150
 
反馈意见
0