宝马4系概念车首次曝光 将在北美车展发布

  • 2012-12-06 10:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,宝马4系概念版车型的官方图片流出,而本次曝光虽未伴随性能参数的公布,但新车的量产版最快可在明年一月份的北美车展上正式与大家见面。

宝马4系概念车首次曝光 将在北美车展发布

宝马4系概念车首次曝光 将在北美车展发布 宝马4系概念车首次曝光 将在北美车展发布

  在3系换代后,宝马决定取消3系轿跑版而独立开辟出4系以命名基于3系平台开发的轿跑,从图片也可看见4系概念版与新3系的外观相似度较高;而由于是更“张扬”的轿跑车,因此虽然目前仍处于概念车阶段,但可以认为4系概念版那激进的前后保险杠设计及叶子板通风口同样会被采用到量产版车型上面。

宝马4系概念车首次曝光 将在北美车展发布

  本次流出的图片还包括了内饰部分。可见图中车型虽基本沿袭新3系的内饰设计模版,但用料方面有了显著的提升:绒面翻皮+非光面木材+棕色主调,使4系概念车内部透出一种复古的雅致,显得非常上档次。而虽然宝马本次并无对外公开任何有关新车动力方面的消息,但从内饰图片即可确认6速手动变速箱将会是其中一个选择,可见4系十分强调操控体验。

分享到: 更多

关键字: 宝马4系 宝马3系

还能输入150
 
反馈意见
0