新一代逍客谍照 或搭1.2T/1.6T涡轮增压

  • 2012-12-06 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,国外媒体曝光了一组疑似新一代逍客的路试谍照。据悉,新车除了将采用全新设计的造型及内饰外,其还将搭载涡轮增压动力以替换现款自然吸气发动力。而来到国产市场,其也有望于2014年引入国产。

新一代逍客

  尽管海外媒体补助到了正在进行路试的新一代日产逍客工程车,但遗憾的是其用现款车型外壳加以伪装,图片中的测试车依然是现款逍客的外形,不过根据了解其造型设计已由日产欧洲设计中心设计完成,其有望延续日产Hi-Cross概念车设计,将基于全新平台打造,重量相比现款车型有所降低。

新一代逍客

  除此之外,新一代逍客将于一个全新地盘打造,这也将使其在减轻整车重量的以提高其安全性。而在配置部分,包括卫星导航系统、360度全视角摄像头都有望得到引入。

新一代逍客

  动力方面,现款车型上的1.6L和2.0L两款自然吸气发动机将很有可能被1.2T和1.6T涡轮增压发动机代替。其中1.2T发动机的最大功率将为113马力,1.6T发动机则很有可能与骐达所搭载的发动机一样,最大功率为190马力。

新一代逍客

  编者语:全新一代逍客除了在造型设计上大变之外,配备涡轮增压发动机,将会获得更好的能耗比,提升了燃油经济性,竞争优势明显。不过我们更希望,未来国产车型中,可以同步引入新的动力系统。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代逍客 谍照 涡轮增压

还能输入150
 
反馈意见
0