雪铁龙C4 L正式上市 售价12.39-16.99万

  • 2012-12-10 16:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 东风雪铁龙旗下新车雪铁龙C4 L今晚正式上市,新车轴距长达2710mm,还将标配ESP、全新1.6THP发动机等。新车型有1.6L自然吸气和1.6T两种动力选择,共计四款不同配置车型。先期上市搭载的是1.6L自然吸气以及1.6THP涡轮增压发动机,分别匹配5MT和6AT变速器。售价区间为:

东风雪铁龙C4 L 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 5MT劲享版 12.39
1.6L 5MT劲智版 13.69
1.6THP 6AT劲智版 16.19
1.6THP 6AT劲享版 16.99

雪铁龙C4 L

  外观方面,新车采用了雪铁龙全新家族样式,车身线条十分流畅。C4 L实际上就是欧版的第二代C4的长轴距版三厢轿车版本,尺寸是当前同级别中最有竞争力的亮点,长/宽/高尺寸分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm。

雪铁龙C4 L

  内饰方面,C4 L内饰上与C4共享,值得一提的是方向盘后的炮筒式组合仪表,拥有多达25种个性化背景色组合,主要数据的显示变得更加清晰。不过国产车型方面,新C4上迷你设计的换代手柄并没有出现在C4 L之上,取而代之的是更常规的设计。此外,出现在新C4上的电子手刹也被常规的机械式手刹取代。

雪铁龙C4 L

  配置方面,新车较为丰富,诸如双区自动空调、AQS空气质量自动控制系统、离子发生器、无钥匙进入系统、一键启动系统等均能在该车型中找到。此外,在安全配置方面,C4 L还全系标配ESP系统,前排双气囊、TCS牵引力控制系统、HAC坡道辅助控制系统等。

雪铁龙C4 L

  动力方面,东风雪铁龙C4 L提供1.6L自然吸气和1.6T发动机两种选择,前者最大功率为116马力,最大扭矩为150牛米,与发动机匹配的是5MT变速箱;涡轮增压发动机最大功率可输出163马力,峰值扭矩达到240牛米,仅提供6AT变速箱。

  编者语:新车为了符合本土化需求,尽可能的加大轴距,2710mm的轴距,当前同级别车型中鹤立鸡群。新车未来将与速腾、英朗GT、轩逸等主流热门车型竞争,在国内市场紧凑型当中,新车的轴距动力都较具竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

相关文章

分享到: 更多

关键字: 雪铁龙C4 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
8501