现代朗动轿跑版专利图 未来有望进口引入

  • 2012-12-05 17:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,国内专利网站公布了一组伊兰特Coupe的专利图。新车有望引入这款朗动的轿跑车型,引入国内的售价应在17万左右。据悉,新车与现款朗动共享生产平台,并已于今年2月份举行的芝加哥车展上完成全球首发。(图片来源:网易汽车

现代朗动轿跑版

  这款轿跑车型的轴距长度为2.7米,车身总长度为4.54米,宽度为1.78米,高度为1.44米。这为该车提供了3120升的内饰空间,同时行李箱的容量为419升。这款轿跑车型的安全装备包括6个安全气囊、电子稳定控制系统以及电子制动力分配系统。

现代朗动轿跑版

  动力方面,将搭载一台1.8L发动机,其最大动力输出为109千瓦,峰值扭矩输出为177Nm,配备标配6速手动变速箱时的市区油耗为百公里8.11升,配备6速自动变速箱时的市区油耗为百公里8.11升。以达到316马力,最大扭矩440N·m,0-100km/h加速时间为6.9秒。传动系统为DCT双离合器变速箱。

现代朗动轿跑版

  编者语:此前,与东风悦达起亚福瑞迪轿跑版本速迈已经通过进口的方式引入,这款朗动的轿跑车型现代中国同样有望以进口的方式引入这款朗动的轿跑车型,让我们静静等待吧!(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 现代朗动轿跑版 专利图 进口引入

还能输入150
 
反馈意见
0