新大切诺基搭8AT变速箱 或明年3月引入

  • 2012-12-05 09:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,改款大切诺基的谍照被海外媒体曝光,改款后的大切诺基依然变化不大,新车对其外观、内饰以及配置都进行了小幅改进,并采用了8速自动变速箱。新车有望于明年3、4月份同步引入国内,其售价将有小幅上涨,预计售价在60-120万之间。

新大切诺基

  外观方面,主要在外观上下功夫,改款车型的前进气格栅面积比现款的大切诺基要小,而且保险杠形状和雾灯设计也有所改变。新车主要改动部分进行了伪装,不过仍然能看出进气格栅的修窄了的变化,新的雾灯设计令车身线条更加柔和饱满,而前后大灯组中,更加入了LED光源。

新大切诺基

  内饰部分,新款大切诺基也有较大变化。首先就是仪表盘部分得到了升级,虽然依旧是双炮筒式的布局,但是在两个仪表盘中间嵌入了一块多功能状态显示屏,可以显示众多的车辆状态和信息;升级的三幅式方向盘可以全面控制多功能状态显示屏。

新大切诺基

  动力方面,采用八速自动变速箱是亮点。现款车型的3.6L、5.7L和6.4L三款自然吸气机型都有望得到保留,而与之匹配的是一台采埃孚8速自动变速箱,并为全系标配,现款的5挡/6挡自动变速箱即将全数退役。

新大切诺基

  编者语:新款吉普大切诺基变得更加现代化,全系将标配由ZF提供的8速自动变速箱,彻底摆脱了上世纪90年代末就出现的五速545RFE变速箱,换挡平稳性、燃油经济性得到提升。不过同时售价会有所提升,消费者是否愿意买单,还是一大一疑问。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新大切诺基 8AT变速箱

还能输入150
 
反馈意见
0