宝马3系GT无伪谍照 或明年进口引进国内

  • 2012-12-05 09:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日有国外媒体曝光了宝马3系GT的无伪谍照,这是宝马继5系GT之后研发的第二款GT车型。据悉,3系GT将与全新3系共享动力。新车将在明年初首次亮相,并有望明年进口国内销售。

宝马3系GT 宝马5系GT

宝马3系GT 宝马5系GT

  3系GT将采用5系GT那样的掀背式设计,相对于三厢车型来说,3系GT的C柱倾斜度更大,而且C柱同尾箱之间的结合部位更加靠近车尾。虽然还无法看到掀背的细节设计,但是出于成本考虑,3系GT并不会使用5系GT那样的双阶式掀背设计。另外,宝马3系GT的车前大灯显然运用了新的设计风格。

宝马3系GT 宝马5系GT

宝马3系GT 宝马5系GT

  尺寸方面来看,3系GT会比未来新一代3系稍大一些(但是轴距增加有限,预计轴距2820mm左右),加上充裕的后排头部空间,3系GT的舒适性要超过目前任何一款3系车型。

宝马3系GT 宝马5系GT

  动力方面,宝马3系GT将采用与3系轿车版本相同的发动机,包括了2.0升排量涡轮增压汽油发动机,最高功率版本可输出180kW(245PS);3.0升排量直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率225kW(306PS)。宝马将为3系GT标配了6速手动变速箱和8速自动变速箱。宝马3系GT为后轮驱动形式,经典的宝马xDrive全时四轮驱动系统也有望会出现在宝马3系GT车系中。

分享到: 更多

关键字: 宝马3系GT 宝马5系GT

还能输入150
 
反馈意见
0