别克改款凯越将上市 增加动力/减少排量

  • 2012-12-04 16:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 别克凯越即将迎来年度改款车型,近日工信部目录上新车动力信息曝光。据悉,新车外观小改,内饰不变,并有望更换一款1.5L的汽油发动机,4速自动变速箱或升级为6速,新车有望在今年底或是明年初正式上市销售。

别克改款凯越

  外观方面,2013款别克凯越的前脸设计有细微变化,下进气口进行了新的设计,转向灯从原来的后视镜上回归到翼子板上了,后视镜的造型也有所变化。新车的前保险杠样式有所改动,而镀铬直瀑式的进气格栅和大灯则延续了2008年的中期改款的造型。

别克改款凯越

  2013款凯越的尾部同样也延续了现款车型的风格,尾灯采用分段式的设计,保险杠上有4探头泊车雷达。内饰方面,改款凯越并无变化,预计配置方面也不会有太大的改动。

别克改款凯越

『2013凯越手动挡车型油耗标识』

  根据工信部目录最新的数据显示,此次改款凯越将使用代号为C15VVT的1.5L发动机代替目前使用的1.6L发动机,该款1.5L发动机的动力输出与现款1.6L机型基本持平,最大功率为83kW(113PS),比现款车型略高2kW(3PS),而现款的4速自动变速箱将被升级为6速自动。此外,工信部目录的数据显示,2013款凯越的手动挡车型综合油耗为6.6L/100km,自动挡车型为7.6L/100km。

别克改款凯越

『2013凯越自动挡车型油耗标识』

  编者语:新车在外观内饰变化不大,毕竟只是年度小改款,变化不大也是合乎情理。但动力的升级还是很有诚意,新动力的加入,提升了新车的市场竞争力,如果维持售价不变,上一年度在国内大卖25万辆的别克凯越,接下来表现仍值得看好。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克凯越 上市 减少排量

还能输入150
 
反馈意见
0