斯巴鲁新森林人全面升级 明年4月将上市

  • 2012-12-04 10:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  斯巴鲁新一代森林人在刚闭幕的广州车展上国内首发,日前获悉,新车有望于明年4月上市发售。此次新车进行了全方位升级,将会有普通版及运动版两款车型,并提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择,预计新车上市售价仍延续原有售价区间,其中2.0T车型的价格将超过30万人民币。

斯巴鲁新森林人

  外观方面,更为时尚、年轻化设计,特别是采用了全新的格栅设计以突出其前脸造型。其中在车身尺寸上,其轴距增长25mm,达到2640mm,此外长/宽/高也有增加,分别为4595*1810*1735mm。这样的改进可有效帮助提升它车内的乘坐空间,将为驾乘者提供带来更好后排空间。

斯巴鲁新森林人

  内饰部分,新森林人的内饰经过重新设计,空调出风口与音响的位置进行了对换,整体造型依旧时尚感出众。位于其上方新增加的行车显示屏还能显示包括空调、温度以及油耗在内的各种信息。首次装备带开启高度记忆的电动尾门,以及自适应巡航系统。此外它还为驾驶者提供“智能”、“运动”以及“超级运动”三种驾驶模式。还配备了行人侦测、碰撞预警刹车、陡坡缓降控制以及车道偏移提示等安全配置。

斯巴鲁新森林人

  动力方面,斯巴鲁新森林人全系均搭载了新一代水平对置发动机,并提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择,其中2.0T涡轮增压直喷发动机可输出240马力(177kW)的最大功率,峰值扭矩达到350N·m,动力输出已超过老款2.5T低功率版本。传动方面,仅有2.0L入门车型提供手动变速箱,2.0L及2.5L则匹配可模拟6速的CVT变速箱,2.0T匹配经过强化的(8速模拟)CVT变速箱。

斯巴鲁新森林人

  编者语:新森林人从内到外都进行了升级,更为年轻化设计理念,此外除标准版本的森林人之外,官方还推出了一款XT运动版本,整体偏重于运动风格,或将作为可选版本出现。未来是否国产还不确定,SUV市场的竞争激烈,推测售价将会与老款森林人相近。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 斯巴鲁 新森林人 上市

还能输入150
 
反馈意见
0