预计明年9月份上市 广本将国产新一代雅阁

  • 2012-12-04 10:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 新一代本田雅阁已在北美上市。日前有消息称,新一代雅阁很快也将国产化预计广汽本田国产的新一代雅阁将在明年9月份前后正式上市。

广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

  新一代雅阁的尺寸的将会减少,这将会最为关心的一个改变。但是内部空间具体的变化,我们先看一看下面的这份对比表格:

第九代雅阁(四门版)/主要竞争车型尺寸对比
车型 第九代雅阁 第八代雅阁 凯美瑞 天籁 帕萨特
长(mm) 4862 4960 4825 4850 4870
宽(mm) 1849 1845 1825 1795 1843
高(mm) 1466 1480 1480 1475 1472
轴距(mm) 2776 2800 2775 2775 2803

  不难发现,与主要竞争品牌相比,即使是“缩水”后的新一代雅阁,起码在尺寸数据上是不输对手的,因此相信这尺寸变化能很难反映到乘坐感受上面。

广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

  回过头来说外观,新一代雅阁的外观设计增添了大量的运动元素,特别是前保险杠下方的巨大进气口,配以黑色蜂窝状隔栅,加上重新设计,连成一体的大灯及中网、以及更短促有力且上扬感十足的尾部,整体上极具性能车的风范。另外,将镀铬边框从进气格栅的上方移至下方,与大灯一起勾出了变化更丰富的前脸线条,比上一代更具活力。

广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

  新一代本田雅阁的内饰走的是简洁的路线,但却加入更多的镀铬装饰,并且带有现款本田CR-V设计特点,估计这将是本田车型的未来设计趋势。新一代雅阁为音响爱好者加入了全新的娱乐信息系统,带有潘多拉网络电台功能,这是配置单上最大的亮点,可以随时在车内享受高品质音响效果,不过国产后这个配置会不会被保留就不得已知了。

广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

  动力方面,无论是双门版车型还是四门版车型,都将搭载2.4L Earth Dreams技术的四缸发动机,最大输出功率达138kW(187PS),并且匹配全新的电力驱动CVT无级变速器或六速手动变速器。

广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

  新一代雅阁同时也提供3.5L V6发动机供选择,最大输出功率207kW(281PS),V6发动机车型可配六速自动变速箱,不过双门版车型可搭配六速手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 广汽本田 新一代雅阁 广本雅阁

还能输入150
 
反馈意见
0