明年上市 斯柯达Rapid工信部油耗信息曝光

  • 2013-02-28 18:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 在工信部11月最后一期轻型汽车燃料消耗量通告中出现了上海大众汽车斯柯达Rapid的身影。消息显示,新车采用与新桑塔纳完全一致的引擎阵列,也就是1.4L自然吸气+1.6L自然吸气两款,而自动挡车型只有1.6L排量可选。

斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳

斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳 斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳

  其中,1.6L车型引擎最大功率81kW(110PS),手动与自动版,预计是与新桑塔纳一致的5MT/6AT,工信部油耗分别为手动6.0L/100km、自动6.6L/100km;而1.4L车型引擎的最大功率则为66kW,仅提供手动版,预计是5MT,工信部油耗则为5.9L/100km。

斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳

斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳 斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳

  Rapid作为新桑塔纳的姐妹车型,定位介乎于晶锐与明锐之间,将用来填补上海大众斯柯达品牌的产品空隙,竞争对手锁定为日产阳光等合资品牌入门级家用轿车,售价大约在9万元起,预计将于明年上半年内正式上市销售。

分享到: 更多

关键字: 斯柯达Rapid 斯柯达 桑塔纳

还能输入150
 
反馈意见
0