新赛欧幸福版车型上市 售6.68万/7.38万

  • 2012-12-03 13:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 上海通用雪佛兰宣布,旗下新赛欧正式推出了两款幸福版车型:1.2L手动幸福版和1.4L全新手动幸福版,售价分别为6.68万元、7.38万元。此外,目前新赛欧旗下全系14款车型全部享受国家节能惠民3000元补贴。

新赛欧两款幸福版车型 指导售价
车型 售价(万元)
1.2L 手动幸福版(三厢) 6.68
1.4L 全新手动幸福版(三厢) 7.38

  新赛欧1.2L幸福版在原有理想版车型基础上增加了倒车雷达并同时换装了铝合金轮毂等一系列实用化配置。此外,新增的遥控钥匙将使其日常用车更加便捷,其官方所公布百公里综合油耗仅为5.6L。

新赛欧幸福版

  而另一款上市的1.4L幸福版车型则在原有优逸版基础上增加了全新镀铬格栅和14寸八幅铝合金轮毂,其车内采用了橙色内饰和冰蓝背光的同时,还匹配了具有可用手机连接网络并实现语音化操作的e路享智能行车伙伴。

  随着两款幸福版车型的推出,新赛欧目前共有14款车型在售。据了解,该车全系可享受国家节能惠民3000元补贴。

  编者语:新赛欧幸福版车型增加了一部分实用化配置,性价比得到提升,同时依旧享受国家节能补贴优惠政策,增强了自身竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新赛欧幸福版 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0