2013款牧马人上市 售价44.99万-56.99万

  • 2012-12-03 12:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,克莱斯勒中国宣布进口2013款Jeep Wrangler牧马人上市。新车分为四款,在内饰、配置上全面升级,并将陆续推出13种车身颜色,价格区间为44.99万-56.99万元。即日起接受消费者预订。具体售价详见下表:

2013款Jeep 牧马人 指导售价
车型 售价(万元)
撒哈拉两门版 44.99
撒哈拉四门版 48.99
罗宾汉两门版 51.99
罗宾汉四门版 56.99

2013款牧马人

  外观方面,2013款牧马人依旧采用其标志性的、源自威利斯Willys的家族经典外观设计。同时,新车的车身配色将陆续增加8种,增加至13种可选个性外观颜色。

2013款牧马人

  内饰方面,2013款牧马人采用了全新的真皮座椅,并提供黑色和马鞍棕两种颜色选择,还可根据不同车型内饰以Rubicon或Sahara刺绣字样。不仅如此,新车型还新增了自动防炫目后视镜带地图灯功能,以及内饰照明、搁脚箱照明等配置。

2013款牧马人

  此外,2013款牧马人还采用了Alpine??顶级车载音响,而Rubicon四门版更新增6.5寸触摸屏,配备原厂中文GPS导航系统以及车载信息系统。

2013款牧马人

  动力方面,2013款牧马人依旧搭载的是3.6L V6发动机,最大功率284马力,峰值扭矩347牛米。与发动机相匹配的是5挡手自一体变速箱。

  编者语:2013牧马人上除了内饰配置上全面提升外,最大亮点是13种车身颜色,其中不乏年轻人喜爱的糖果色系,Jeep牧马人已经成为国内车身颜色最丰富的SUV车型,为许多爱好越野却又钟情时尚外观的年轻人更多的选择。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 内饰 新车 颜色 方面 车身

还能输入150
 
反馈意见
0