高尔夫7旅行版路试照 将新增1.2T发动机

  • 2012-12-03 10:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,海外媒体首次在欧洲公路拍到大众高尔夫7旅行版的试车谍照,据推测大众高尔夫7旅行版试车地点应该是在欧洲的南部地区,车型尺寸上和帕萨特旅行版略有相似之处。

高尔夫7旅行版

  大众公司计划将这代全新产品在不同区域市场冠以不同的车型名称,在欧洲地区将采用“高尔夫旅行车”,而在北美地区将采用“Jetta运动旅行版”来命名,预计在未来中国市场还会沿用“高尔夫旅行版”。

  虽然谍照图片伪装得十分密实,不过根据以我们经验推测,高尔夫7旅行版外观上将会很大程度地从标准版高尔夫7上借鉴。相比两厢车型,采用全新大众MQB平台打造的全新一代高尔夫家族系列,尤其是旅行版车型,车体将更长、更高,后部造型更趋于箱型的设计令全新高尔夫7旅行版的后备箱容积超过500L。

 高尔夫7旅行版

  动力方面,高尔夫7旅行版将有望搭载涡轮增压机和柴油发动机,其中涡轮增压发动机有望在1.4TSI的基础上再增加一款1.2TSI发动机,至于柴油发动机方面,将会配备1.6L和2.0L两种排量的发动机。1.2TSI发动机最大功率是63kW(85PS),1.4TSI发动机的功率为103kW(140PS),1.6L柴油发动机的功率为77kW(105PS),2.0L柴油发动机的功率为110kW(150PS)。

高尔夫7旅行版

  编者语:高尔夫7旅行版目前推出时间还不确定,最早会在明年三月举行的日内瓦车展上亮相,也可能会推迟到月的法兰克福车展上才会推出。欧洲与北美都将会有汽油机、柴油机的产品,是否它们会选用相同的引擎还得等官方进一步确定。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫7旅行版 路试照

还能输入150
 
反馈意见
0