日产推Juke黑暗骑士版车型 仅量产一台

  • 2012-12-03 10:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,日产计划推出一款Juke黑暗骑士版车型。新车以电影《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》为主题改进而来,仅限量生产一台。

Juke黑暗骑士版

  外观方面,Juke黑暗骑士版采用了磨砂黑色的车身颜色,前中网配有铝合金蝙蝠标记,整车底部以及18英寸铝合金轮圈均配以红色线条作为修饰。不仅如此,该车在悬挂系统方面也进行了升级。

Juke黑暗骑士版

  内饰方面,Juke黑暗骑士版车内采用Nismo运动座椅,座椅头枕位置同样配有蝙蝠标记。动力方面,该车搭载的1.6L涡轮增压发动机最大功率为190马力,与之匹配的是一台6速手动变速箱。

Juke黑暗骑士版

  日产的这款Juke黑暗骑士版是一款one-off车型,仅此一辆。据我们了解,这款车将给予参加日产网上竞赛活动的优胜者,该活动将持续到明年2月28日结束,优胜者名单将在明年3月份揭晓。

分享到: 更多

关键字: 仅量产一台

还能输入150
 
反馈意见
0