大众EOS销量不佳即将被停产 暂无接班人

  • 2012-12-03 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,大众集团最近宣布,他们有意将旗下的EOS跑车正式划入停产目录,EOS也采用了机械硬顶的设计。在昨天开幕的洛杉矶车展上,我们看到了全新一代的甲壳虫出炉帆布软顶敞篷车型,它的主设计师克劳斯.比索夫对外界透露,大众集团暂时没有任何计划推出EOS车型的接班人。

大众EOS敞篷跑车

  另外从他的一席话间,媒体还解读到,比索夫本人也不看好这部机械硬顶高尔夫(指EOS)能在市场表现上有任何起色。而谈到EOS停产的主要原因时,比索夫坦承目前大众集团的新品上线效率很高,全球各大工厂的产能都显露出捉襟见肘之势,因此为了给市场期望更高的新车产品让路,EOS的停产迫在眉睫。

大众EOS敞篷跑车

  上一代的欧宝雅特(Astra)车系包含了机械硬顶设计的车型,而最新的消息是他们在全新的Astra阵营里,即将推出一款名为Cascada的帆布敞篷型号,这大致符合现在的趋势-入门级别的机械硬顶跑车已经难成大器,而来自德国的大佬和欧宝持相同看法。

大众EOS敞篷跑车

  编者语:大众EOS的市场销量并不理想,而其起售价已高于新甲壳虫的顶配车型,为弥补EOS车型的销量不足,大众在欧洲推出了尺寸相似的高尔夫敞篷车,其虽然没有采用硬顶敞篷设计,但相比Eos车型却获得了更低的成本。大众EOS即将停产恐将成事实。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众EOS 停产

还能输入150
 
反馈意见
0