底特律车展英菲尼迪推新车型 或为新G级

  • 2012-12-03 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据英菲尼迪官方表示,明年1月的底特律车展,英菲尼迪计划带来一款全新的运动型轿车。虽然没有透露其他细节,但新车很有可能是新一代英菲尼迪G级。

  目前官方并未透露更多细节,但是据海外媒体报道,这款车或将是新一代英菲尼迪G级。新一代英菲尼迪G级此前已经有谍照曝出,其外形设计和M级有些相似。新一代英菲尼迪G级采用了Emerg-E概念车的设计特征,其中包括显著的特征线条、流畅的外形以及英菲尼迪标志性的前格栅设计。此外,新一代英菲尼迪G级看上去还要比现款车型略大,因此应该也会提供更加宽敞的内饰空间。

英菲尼迪新G级

  动力方面,新一代英菲尼迪G级有望搭载升级的3.7升V6发动机,来自奔驰的2.1升柴油发动机也有望搭载其上。同时,在新一代G级的产品线中,还会有混动版以及IPL性能版会推出。随着这款车的发布,英菲尼迪也将借此来展示未来产品的设计理念。

  编者语:新一代G系列可能会推出高性能的IPL版车型,而新一代的IPL G系列还将配备涡轮增压动力,这将使得该系列能够更好地对抗宝马M3、雷克萨斯IS F和奔驰C63 AMG等车型。未来产品线另人十分期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 底特律车展 英菲尼迪 新G级

还能输入150
 
反馈意见
0