大众7座SUV定位低于途锐 或于明年发布

  • 2012-12-03 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,大众官方在正在举行的2012年洛杉矶车展上透露,大众新的7座SUV车型尽管尺寸会比途锐更大,但定位却更低一些,是一款以满足家庭的实用性需求为出发点的SUV车型,很可能在明年初的底特律车展进行首发。

大众7座SUV

  Klaus Bischoff表示,“这款新7座SUV的尺寸和途锐相近,但是售价却要更便宜。这款SUV的越野性能可能不会像途锐那样出色,但仍然在同级别中竞争力十足。”。根据此前信息显示,大众新的7座中型SUV将基于MQB平台进行打造,定位在途观和途锐之间。而这款七座SUV也将取代大众目前主要是在北美市场销售的Routan MPV车型,因为Routan MPV也是7座设计并且车型已经比较老了,两款定位已经发生重叠的车型显然没有必要同时出现了。

大众7座SUV

  据上海大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝此前表示,在上海大众的产品布局中,未来会进一步发展C级市场和B级SUV市场(注:C级车指的是豪华车,B级SUV指的是中型SUV),这些布局会在2015年完成。

大众7座SUV

  编者语:这款未来的7座中型SUV大尺寸定位低于途锐,竞争对手将锁定丰田的汉兰达。未来也将引入国产,这让我们充满期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众7座SUV 途锐 明年发布

还能输入150
 
反馈意见
0