奔驰SLS AMG黑色系列发布 明年海外上市

  • 2012-12-03 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 在2012美国洛杉矶车展上,奔驰SLS AMG黑色系列正式在奔驰展台上亮相。据悉,这款车将于2013年年中在海外市场上市

奔驰SLS AMG黑色 洛杉矶车展

奔驰SLS AMG黑色 洛杉矶车展

  外观方面,奔驰SLS AMG黑色系列借鉴了SLS AMG GT3的设计语言,车身多处部件由碳纤维材质打造,包括前扰流板、侧裙以及宽大的后扰流板。此外,为了使整车重量进一步降低,该车还特别配备了20英寸的轻量化铝合金轮圈。此外在内装方面,轻量化运动座椅的使用以及COMAND系统的移除也为新车减轻了共21kg的车重。总体来算,奔驰SLS AMG黑色系列的整备质量相比普通版车型共减轻70kg。

奔驰SLS AMG黑色 洛杉矶车展

奔驰SLS AMG黑色 洛杉矶车展

  动力方面,奔驰SLS AMG黑色系列搭载的是与普通版车型相同的6.2L V8发动机,发动机经过重新调校后,最大功率提升了31马力,达到622马力;最大扭矩达到634N·m,相比普通版车型降低了16N·m。在轻量化车身和强劲动力的组合下,该车0-100km/h的加速时间为3.6秒,比普通版车型快了0.2秒,最高车速为315km/h。

分享到: 更多

关键字: 奔驰SLS AMG黑色 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0