比亚迪新M6外观配置升级 将于年内上市

  • 2012-11-30 16:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 比亚迪MPV车型新款M6在本届广州车展上正式亮相。据悉,新车在外观、内饰及动力方面进行了升级,预计在年内正式向国内市场投放。

比亚迪新款M6

  外观方面,新款M6前中网以及前大灯经过小幅修改后凸显质感,进气格栅仍然是镀铬设计,但辐条款式有明显变化,并呈现出非常不错的视觉效果。全新进气口、镀铝组合灯和镀铬雾灯眉的组合,使前脸显得更大气简洁。

比亚迪新款M6

  配置方面,比亚迪新款M6加装了360度全景影像系统,驾驶员在车内可通过中控台大尺寸显示屏查看车辆周边情况,尽量避免停车时车辆周边出现视线盲区的危险隐患。此外,新款M6还以电动滑门取代了现款车型上的手动侧滑门。

比亚迪新款M6将于年内上市

  动力方面,新款比亚迪M6有三种动力可选择,分别是2.4L BYD488QA发动机、2.4L三菱4G69和2.0L BYD483QB发动机。据之前消息称,这两台发动机在经过重新调校之后,动力将有所提升,但具体参数还需官方日后公布。此外,比亚迪新款M6的手动挡车型还有望由5速变速箱升级到6速变速箱。

  编者语:比亚迪M6定位一款MPV车型,新车在外观、内饰、配置和动力方面均有所升级,产品竞争力有所提升。高科技配置一直是比亚的的独特优势,此次加装了360度全景影像系统、电动滑动门让人十分期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪新M6 上市 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0