改款途安12月将上市 外观微调/动力不变

  • 2012-12-03 10:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  在广州车展上,2013款途安正式亮相,2013款大众途安是年度小改款车型,新车对外观方面进行了微调,增加日间行车灯和新的黑色内饰,动力方面变化不大,新车或于今年12月上市

2013款途安

  外观方面,从实车图可见,改款的途安整体造型风格和现款差别不大。前大灯灯组稍有变化,采用了透镜大灯以及LED日间行车灯组的设计,其中LED灯组很有可能仅限于高配车型。

2013款途安

  内饰方面,改款大众途安在原本的浅色内饰基础上,增加了一款全黑色的内饰。据悉,新车还会增加新的车身颜色和换用新样式的轮毂。另外,还会增加一些舒适性配置,以提升产品的竞争力。

2013款途安

  动力方面,新车依然搭载与现款相同1.4TSI发动机,最大输出功率可达96kW(131PS),匹配5挡手动或7挡双离合变速箱。

2013款途安

  编者语:大众途安在国内销量有着很不错的销量,宽敞实用的车内空间以及出色的做工和品牌口碑都是其卖点,新车智商年度小改款,变化不是很大,而真正的换代车型将基于大众MQB平台开发,要等到2014年才正式亮相。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款途安 上市 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0