1.5L+6AT 别克凯越换新款12月上市销售

  • 2012-11-30 09:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 别克凯越将要迎来年底改款车型,而最近曝光的一组新车申报图再次证实了这条消息。新车外观小改,内饰不变,并有望更换一款1.5L的汽油发动机,4速自动变速箱或升级为6速,新车有望在今年12月正式上市销售。

别克凯越 改款别克凯越

『改款别克凯越申报图』

  改款别克凯越的前脸设计有细微变化,下进气口进行了新的设计,转向灯从原来的后视镜上回归到翼子板上了,后视镜的造型也有所变化。新车的前保险杠样式有所改动,而镀铬直瀑式的进气格栅和大灯则延续了2008年的中期改款的造型。

别克凯越 改款别克凯越

  『改款别克凯越申报图』

  改款凯越的尾部同样也延续了现款车型的风格,尾灯采用分段式的设计,保险杠上有4探头泊车雷达。内饰方面,由下方两张图对比可得,改款凯越并无变化,预计配置方面也不会有太大的改动。

别克凯越 改款别克凯越

  『改款凯越内饰谍照』

  有国内媒体称,此次改款凯越将使用代号为C15VVT的1.5L发动机代替目前使用的1.6L发动机,该款1.5L发动机的动力输出与现款1.6L机型基本持平,最大功率为80kW(109PS)/6000rpm,峰值扭矩为141Nm/4000rpm。此外,现款的4速自动变速箱有望被升级为6速。

分享到: 更多

关键字: 别克凯越 改款别克凯越

还能输入150
 
反馈意见
0