洛杉矶车展:小改款本田新思域正式发布

  • 2012-11-30 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,本田在洛杉矶车展的展台上正式发布2013款思域,新车是第九代思域车型的第一个年度小改款,外观经过重新修饰更显年轻活力。

小改款本田新思域

  外观方面,新车借鉴了雅阁和奥德赛的设计语言,前脸中网下方采用U型的镀铬装饰,前大灯则是被称为“豪华版思域”的讴歌ILX的设计。新车拥有一个全新的尾灯组,此外行李箱盖和后保险杠也进行了调整,微微翘起的鸭尾状扰流器和带折线的后保险杠充分运用空气动力学原理,同时也使尾部看起来更年轻运动。

小改款本田新思域

  动力方面,现款车型的1.8L和2.0L引擎将继续沿用,此外本田还有计划升级和优化IMA混合动力系统,引入到今后的本田思域产品线中。2013款车型有望在海外发布之后紧锣密鼓地引入国内。

  编者语:现款思域太过保守的外观一直是软肋,新车在外观升级显著,设计更高档。更年轻运动化的外形将提高其整体竞争力的效果,同时也能提升其市场竞争力,期待国产车型的早日到来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 洛杉矶车展 本田思域 发布

还能输入150
 
反馈意见
0