细节提升 新款起亚索兰托亮相洛杉矶车展

  • 2012-11-30 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,洛杉矶车展上,起亚推出了新款索兰托,新车在外观细节的变化令索兰托拥有不少生气。

改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展

改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展 改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展

  总体来看,外观细节的变动较为明显,前脸改动最明显的地方属雾灯处的设计,原有的圆形雾灯被长方形的竖式雾灯所取得,整体去掉了一些硬派SUV的感觉,增加了城市SUV的豪华质感,进气格栅变得更加斯文,黄色的转向灯被改为白色,拥有更强的现代感。

改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展

改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展

  车身侧面基本与老款一致,全新设计的19英寸轮毂,改动后的花瓣式设计令索兰托质感更加提升,车尾的变化更加明显,流畅的曲线令车尾造型更加特别,尾灯组采用U型设计,此外保险杠也经过重新设计,保险杠的两侧使用反光板,与雾灯呼应,立式布局效果明显。

改款起亚索兰托 索兰托,洛杉矶车展

  动力方面,改款索兰托将配备3种汽油发动机,包括2.4升MPI 4缸发动机,最大功率输出177马力,峰值扭矩229Nm。2.4升GDI 4缸发动机,最大功率输出194马力,峰值扭矩245N·m。3.5升V6发动机,最大功率280马力,峰值扭矩336N·m。传动系统均匹配6速自动变速器,并有四驱可以选装。

分享到: 更多

关键字: 改款起亚索兰托 索兰托 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0