克莱斯勒全新大捷龙上市 3.6L/售49.68万

  • 2012-11-29 11:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布,全新进口克莱斯勒大捷龙于11月29日正式上市,此次上市仅一款3.6L车型,售价49.68万元。

克莱斯勒大捷龙 指导售价
车型 售价(万元)
3.6L 豪华型 49.68

  外观方面,新一代大捷龙延续了克莱斯勒全新的家族式前脸设计,相比老款车型,新车外观进行了微小的调整,进气格栅周围增加了镀铬装饰,而一条长条形镀铬饰条将下进气格栅一分为二。发动机盖中部也采用了更为动感的凹槽设计,大灯造型采用了现款300C的设计风格。

克莱斯勒全新大捷龙

  内饰方面,相比国产大捷龙,此次上市的进口全新车型的内饰设计更为时尚。另外,新车型第二、第三排座椅可以灵活变动,且第三排座椅可电动调节、折叠、翻转、及收纳。

克莱斯勒全新大捷龙

  配置方面,全新大捷龙配备了双区自动空调、前排座椅加热、方向盘加热,以及40G硬盘式导航、双DVD系统等。此外,诸如电动侧滑门以及电动尾门这些MPV常见的舒适性配置一样不少。

克莱斯勒全新大捷龙

  动力方面,全新一代大捷龙搭载3.6L Pentastar V6发动机,其最大功率达到了283马力,峰值扭矩为344N·m,与之匹配的是6速自动变速箱。官方给出该车0-100km/h的加速成绩为8.5秒,最高车速可达到208km/h。

克莱斯勒全新大捷龙

  编者语:作为MPV车型的开山鼻祖,克莱斯勒大捷龙一直引领着MPV车型的发展,这次以独创的DCT 动态舒适系统强势回归中国市场,新车的竞争对手并不是如今的霸主别克GL8,而是比GL8略高端的产品路线,寻找新的细分市场,重新进行的产品定位,未来的市场表现是否乐观,还得等待市场地检验。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 克莱斯勒大捷龙 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0