新款日产GT-R洛杉矶车展发布 破百2.7s

  • 2012-11-30 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日以7分18秒6的成绩刷新了其于纽博格林北环的单圈记录(2013款圈速约7分21秒)的2014年款GT-R R35车型,在杉矶车展现场正式亮相,据悉,新一代GT-R约在2018年前后出炉,新车将很有可能匹配混合动力引擎。

日产新GT-R

日产新GT-R

  在账面上,2014款GT-R的破百时间立刻缩短了0.1秒达到2.7秒之谱。此外,2014款GT-R的车体、悬挂以及变速箱等都再次被强化,主要以提高车辆弯道稳定性及保证动力提升后的耐用性为主要目的,而这些改变的最佳体现方式就是7分18秒6的这个纽北成绩。

日产新GT-R

日产新GT-R

  动力方面,2014款日产GT-R将搭载2013款车型上面的那台3.8T引擎,最大输出功率可达405kW(550PS),最大扭矩为628Nm,这台3.8T VR38DETT双涡轮增压V6引擎在4000-6000rpm时的反应速度还得到了全面优化。

日产新GT-R

  编者语:GT-R是近年来日本本土超跑精神支柱级产品,GT-R (R35)之父对高性能高品质有极高的追求,这也让一众身价是它两倍乃至更多的欧洲豪门超跑再一次在这台“刷圈神器”的成绩单前颜面扫地。(采编/第一车市/李永赟) 

分享到: 更多

关键字: 日产GT-R 洛杉矶车展发布 破百2.7s

还能输入150
 
反馈意见
0