洛杉矶车展:讴歌RLX量产版 推混合动力

  • 2012-11-29 15:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 讴歌在本届洛杉矶车展上,正式发布了RLX的量产版本,新车是讴歌的新旗舰轿车,采用了一系列最先进的技术,从设计到配置都有很大进步。与早前发布的概念版相比,新车外观上变化不大。

讴歌RLX量产版

  作为一款旗舰车型,RLX量产版融合了多项先进技术,例如讴歌新一代AcuraLink车载信息系统、实时路况、车道保持辅助、前方碰撞预警、自适应巡航、操控辅助系统、盲点监测以及多角度后视倒车影像均出现在车上。

讴歌RLX量产版

  外观方面,RLX量产版本和此前的概念车设计很相似,该车采用讴歌家族式的前脸设计,全LED大灯看上去充满科技感。RLX量产版车身侧面和尾部的设计则比较大气和中庸。轮胎有245/45 R18以及245/40 R19可选择。车身外部来看,该车还配有高隔音性玻璃以及电动后遮阳板,前、后泊车雷达、防炫目内后视镜、电加热的外后视镜以及雨量感应装置。

讴歌RLX量产版

  内饰方面,RLX营造一种高端的驾乘环境。中控台上8英寸的导航以及7英寸的触摸屏集成了多种功能。其它例如一键启动、电动可调方向盘、三区空调等配置也都出现在车上。该车标配10喇叭的ELS音响系统,高配可选择14喇叭音响系统,营造一种非凡感受。讴歌RLX的车身长度为4980mm,后排的腿部空间为986mm。

讴歌RLX量产版

  动力方面,RLX的两驱车采用全新的3.5L V6涡轮增压直喷发动机,最大功率输出310马力(混动车型增加电动机的合并输出可达370马力),峰值扭矩为369N·m。该发动机采用SOHC单顶置凸轮轴、i-VTEC以及可变气缸控制等最新技术,燃油经济性很出色,在和顺序式SportShift 6速自动变速器的配合下,官方综合百公里油耗为7.8升。

讴歌RLX量产版

  编者语:新发布讴歌旗舰车型,各项配置堪称豪华,车长近5米空间秒杀一众竞争对手,新车还有一款混动四驱版车型在2013年晚些时候才能发布。作为消费者最关心的自然是它引入国内后的售价,自诩贵族的讴歌,进口国内自然不会太便宜,希望不要高的离谱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 洛杉矶车展 讴歌RLX量产版 混合动力

还能输入150
 
反馈意见
0