smart forjeremy概念车 洛杉矶车展亮相

  • 2012-11-29 10:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,smart发布了新款概念车forjeremy。据悉,新车是和知名时装设计师杰瑞米·斯科特(Jeremy Scott)共同打造设计,将在洛杉矶车展首发,并与明年上市

smartforjeremy概念车发布

  外观方面,smart forjeremy基于smart fortwo车型打造,新车的最大亮点是尾部加入了翅膀造型。据smart官方表示,带有动感效果的“翅膀”不只会出现在概念版车型中,其未来的量产车型同样会采用这样独特的造型设计。

smartforjeremy概念车发布

smartforjeremy概念车发布

  动力方面,smart forjeremy概念车搭载的是一台最大功率为75马力的电动机,0-100k、m/h的加速时间为11.5秒。在车辆满充电状态下,smart forjeremy在城市内行驶的最大巡航里程为125公里左右。

smartforjeremy概念车发布

  编者语:新车翅膀造型的尾部,很能抓住人们的眼球,未来量产版会保持这样的设计,将会吸引不少注重时尚的年轻人的关注,试想开这样一台小车是何等拉风,不过编者有点担心新车倒车时,这亮点设计的翅膀会不会成为最大的障碍呢?(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: smart forjeremy概念车 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0