本田新雅阁洛杉矶车展发布 内饰动力升级

  • 2012-11-29 10:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,本田在洛杉矶车展上正式发布了新一代雅阁车型。新车是雅阁车系的第九代产品,在内饰、外观动力上都有所升级。这款车将在明年引入我国进行国产。

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

  我们这里看到的是第九代雅阁的普通轿车版车型。第九代雅阁造型设计相比上代更为优雅,双条幅的格栅与U型镀铬装饰并不张扬,与规整的灯组相呼应,整体感觉比较耐看。此外车身侧面则基本保留了第八代雅阁的线条,尾灯造型沉稳大方。

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

  在配置上,第九代雅阁进行了升级,包括8英寸液晶屏(带影音娱乐系统、导航、倒车影像等功能)、双区空调、多向电动座椅、盲点监测与坡道辅助等功能。此外其还具有六安全气囊、VSA车身稳定系统、LDW车道偏离警示、FCW前车碰撞警示等安全装备。

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展 第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

  动力方面,第九代雅阁普通版车型搭载了2.4L Earth Dreams发动机,最大输出功率为188马力(138kW),匹配6速手动或CVT无级变速箱。高配车型匹配3.5L V6发动机,最大输出功率达到282马力(207kW),匹配6速自动变速箱。

  编者语:雅阁车型在国内市场表现不错,时尚的外观、丰富的配置以及充沛的动力都让人没有太多可以挑剔的地方。第九代雅阁整体上又做出升级,期待市场对它的检验。

 

分享到: 更多

关键字: 第九代本田雅阁 新雅阁 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0