疑保时捷新Cayman官图曝光 轻量化车身

  • 2012-11-29 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 保时捷全新Cayman将在即将开幕的洛杉矶车展中正式发布,日前,我们获得了新车的车身外观图片,新车外观有新的调整。

  外观方面,从图片来看,全新Cayman相比现款车型在前脸细节方面进行了细微改动。另据之前消息,全新Cayman车身经过轻量化处理,燃油经济性有望得到提升。

保时捷新Cayman官图

  动力方面,全新Cayman入门级车型将搭载的是一台2.7升发动机,最大功率达到265马力,而Cayman S运动版车型将搭载的是最大功率为316马力的3.4升发动机。传动系统方面,与之匹配的是保时捷PDK 7速双离合变速箱。

  编者语:此次曝光图片与之前曝光的谍照在外观方面还有所区别,更多全新Cayman的信息将在洛杉矶车展上公布,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 保时捷新Cayman 官图 轻量化车身

还能输入150
 
反馈意见
0