福特嘉年华1.0T车型发布 国产或同动力

  • 2012-11-29 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在本周开展的洛杉矶车展上,福特将会发布嘉年华1.0 Ecoboost发动机车型,据悉国产车型有望同步相同的动力总成。

福特嘉年华1.0T新车型发布

  新款福特嘉年华比现款车型作了不少改变,最明显的改动是加入了6.5英寸的MyFord触控式娱乐信息系统,同时音响系统也进行了全面升级。这个配置不知国产后的新款嘉年华会否同步。另外还会加载MyKey系统,这个车辆控制系统允许车主限制汽车的最高速度和音响系统音量,这一装置还鼓励安全带的使用,以帮助驾驶者控制车速。令家长更好地督促自己的青少年子女更安全、更经济地驾驶汽车。不过估计国产新款嘉年华将不会配置有这个功能。

福特嘉年华1.0T新车型发布

  搭载1.0T Ecoboost发动机的新福特嘉年华比起同级别的车型性能都充足很多,与此同时,还能比排量更大的自然吸气机型提升20%的燃油效率以及降低15%的二氧化碳排放量。新车有着极佳的性能以及燃油经济性十分优越的发动机,最大输出功率可达125PS,升功率甚至高过兰博基尼AVENTADOR的109PS。

福特嘉年华1.0T新车型发布

  编者语:新车1.0 T动力,在燃油效率方面有了很大提升,鉴于福特翼搏有传将会推出搭载1.0T Ecoboost发动机车型,新车国产后搭载相同的动力总成可能性很大,不过诸多娱乐信息配置配备的可能性不大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产

还能输入150
 
反馈意见
0