标致108将2014年海外上市 剑指大众up!

  • 2012-11-29 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,标致雪铁龙日前确认,标致雪铁龙与丰田小型车和微面方面展开合作,联合生产新一代小型城市车标致108,与大众Up!形成竞争。目标市场相似,未来将在捷克标致雪铁龙工厂投产,与新款雪铁龙C1和丰田Aygo共线,标致108有望2014年在海外上市

标致108将2014年海外上市

  标致108是现在107的换代车型,该车继续由标致雪铁龙与丰田合作研发,同时,与107共享平台的雪铁龙C1、丰田Aygo也将有换代产品。

  依据标致的命名制度,车型命名末尾为“1”的车型今后将主要面向新兴市场销售,末尾为8的车型主要面向成熟市场销售,例如208、308以及508车型等。作为一款标致今后的全新入门级产品,引入国内市场的可能性很大。未来,标致108将是一款在全球范围内销售的标致品牌入门级产品。

标致108将2014年海外上市

  编者语:微型车市场潜力还是很大的,不过要想在目前国内市场走“精品路线”,消费者买单的几率不大,毕竟自主品牌的一众小车,无论配置还是价格都竞争力十足,未来新车定价是销量的关键。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 剑指大众up!

还能输入150
 
反馈意见
0