宝马发布i3 Coupe官图 洛杉矶车展亮相

  • 2012-11-28 10:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,宝马官方正式发布了i3 Coupe概念车的官图以及详细数据,据悉,这款电动车将在即将开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

宝马发布i3 Coupe官图参数

  宝马i3 Coupe概念车是宝马“i”系列的一个新成员。该车可以看成是此前发布的i3概念车的一个三门Coupe版。宝马i3 Coupe概念车采用了宝马的“stream flow”设计理念,新车在前脸设计、侧裙设计等细节方面和5门版有所区别,显得更加紧凑和动感。新车的三围为3964*1768*1555mm,轴距为2570mm,显得非常小巧。

宝马发布i3 Coupe官图参数

  新车同样由碳纤维材料制成;它采用了四座式设计,拥有200升的行李箱容积,适合城市代步。i3的电动机最大输出功率可达125kW(168PS),配备后轮驱动系统,百公里加速仅需8秒钟。采用高速充电器的话,只需1个小时就可为电池充满80%的电。

宝马发布i3 Coupe官图参数

  此外,宝马i3还将配备自动导航系统来实现自动驾驶功能,整套系统包括了自动刹车、自动停车系统,在车速低于40公里/小时的状态下,该车还可以实现自动变道。

宝马发布i3 Coupe官图参数

宝马发布i3 Coupe官图参数

  编者语:宝马官方还未确定是否会将新车量产,但从新车计划表看,已经进入路试阶段了,量产也已经不遥远了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马i3 Coupe官图 洛杉矶车展

还能输入150
 
反馈意见
0