或20万起售 国产三菱帕杰罗劲畅明年上市

  • 2012-11-28 10:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 进口帕杰罗劲畅上市已久。近日,有媒体曝光了国产版帕杰罗劲畅测试谍照。(谍照来源:搜狐汽车

 三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

『国产劲畅』

三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

『进口帕杰罗劲畅』

  图中三菱这款硬派SUV的国产版本还原度颇高,能看到的区别有,新车前进气格栅由大面积镀铬条变为蜂窝状格栅外,后视镜由进口版的镀铬变成了喷漆。而车身尾部无论是后保险杠还是尾灯造型都与进口版相差无几。

三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

『前进气格栅变为蜂窝状』

  内饰部分,国产帕杰罗劲畅也基本沿用了进口版的布局设计,与进口版不同,图中车辆方向盘右侧并没有集成任何按键。此外,从内饰的变速档杆上来看,谍照显示车辆似乎是一台两驱手动挡车型,由此我们推测该车可能为国产帕杰罗劲畅的低配版。

三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

『由换挡杆判断,图中车辆或为手动挡车型』

  国产后的劲畅将有望沿用进口版的3.0L V6发动机,其最大功率163kW(222PS),提供5挡手自一体变速器。此外,同国产劲炫类似,劲畅国产后也有望加入一款更小排量的动力版本以拉低售价,入门级国产劲畅将可能是两驱手动版本。

三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

  新款进口劲畅36.8万起售,配四驱系统,而国产之后因更低动力版本的加入和配置的下调,国产三菱劲畅起售价有可能低至20万元。广汽三菱官方曾表示,广汽三菱将以“每半年一款新车”的速度的进行产品扩充,明年上半年国产帕杰罗劲畅即可正式上市。

  编者语:帕杰罗劲畅越野能力不俗,动力强劲,更兼具了日常使用的舒适性和实用性。三菱ASX劲炫国产后的低售价给消费的带来了惊喜,而现在广汽三菱有着手帕杰罗劲炫的国产工作。喜欢这款车的朋友可以继续关注第一车市,我们将为您带来更多报道。

分享到: 更多

关键字: 三菱帕杰罗劲畅 国产帕杰罗劲畅 帕杰罗

还能输入150
 
反馈意见
0