曝丰田新一代RAV4官图 外观内饰新设计

  • 2012-11-28 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 全新一代RAV4将于美国洛杉矶车展全球首发,而日前,海外媒体曝光了新一代RAV4的泄露官图,新RAV4不仅在外观、内饰上使用了新的设计,而且动力上也全面升级。

丰田全新一代RAV4官图曝光

丰田全新一代RAV4官图曝光

  此次曝光的泄露官图已经能够展示新一代RAV4的外形设计了,整体来看新一代RAV4在延续现款风格的同时,变得更运动和时尚了。RAV4整车外观都有明显改变,从前脸来看,新车的格栅尺寸较现款更小一些,动感而新潮,底部进气格栅呈梯形造型。车尾饱满但也有突出的棱角,比如运动型的尾翼,尾灯与前大灯呼应。

丰田全新一代RAV4官图曝光

丰田全新一代RAV4官图曝光

  内饰图片来看,采用纯黑色的内饰设计,显得很动感,仪表盘依然采用三表盘设计,旁边也还是一个圆形出风口。中控台整体采用波浪形的设计,中间突出的是充满科技感的多媒体液晶屏以及下面经过全新设计的空调控制面板。车内依然是很开阔的感觉,没有太炫太酷的设计,实用还是最重要的。

丰田全新一代RAV4官图曝光

  动力方面,目前官方还未正式发布信息,在北美市场,入门级动力系统由2.4L升级为2.5L,也就凯美瑞上使用的那台发动机,最大功率133kW(178hp),更高的3.5L V6发动机依然保留,最大功率200kW(268hp),最关键的是它们都将匹配6速自动变速箱,全系车型为接通式全时四驱。

丰田全新一代RAV4官图曝光

   编者语:SUV市场如此火爆,自然少不了RAV4,新车是一款换代车型,整体都有了升级,明年它将进入国内市场,同级竞争对手不少,压力自然也不小。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 丰田新一代RAV4 官图 新设计

还能输入150
 
反馈意见
0