宾利SUV将2015年量产 不延用概念车风格

  • 2012-11-27 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,据海外媒体报道,宾利概念SUV——EXP 9 F的量产车型很可能被定名为“Falcon”,其量产版可能不会沿用概念车的设计风格。新车将于2015年正式投入量产。该车搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,同时配备了一款8速的自动变速箱。

宾利概念SUV——EXP 9 F

  据悉,新车将由宾利新任设计总监亲自操刀宾利SUV量产车的设计工作,未来这款车将不会延续其概念车的外形设计,外界感叹该车已诠释出SUV车型的奢华一面。宾利新任设计总监Luc Donckerwolke曾是大众集团前瞻设计部门的负责人,最早还担任过奥迪车型的外观设计师,随后陆续参与了大众集团旗下品牌的设计工作,包括兰博基尼、西亚特和斯柯达等,其中兰博基尼Murcielago和Gallardo车型的外观设计均出自他手。

宾利概念SUV——EXP 9 F

  未来由Luc Donckerwolke亲自操刀的宾利SUV将体现出宾利车型的新设计语言。据海外媒体报道,宾利SUV量产版很可能被定名为“Falcon”(译为猎鹰),如果消息实属,那么编辑推测,如此命名或预示着该车将加入更为激进的设计元素。

宾利概念SUV——EXP 9 F

  据最新消息显示,宾利SUV已被内部确认量产,但预计正式发布的时间或许要等到2015年。目前,悬而未决的是,宾利SUV在研发经费方面,是否可以得到正准备削减开支的大众汽车支撑。

分享到: 更多

关键字: 宾利SUV 量产 概念车风格

还能输入150
 
反馈意见
0