2015年发布 捷豹新一代X-TYPE或将国产

  • 2012-11-27 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车捷豹曾经于2001年推出过入门级车型X-TYPE,但是这款车并未达到捷豹的预期。在其2009年停产之后,捷豹暂停推出这款车的继任车型。日前国外媒体报道捷豹已经开始了新一代X-TYPE的研发工作,这款车最快将于2015年亮相。

捷豹X-TYPE,新款捷豹X-TYPE

  新一代X-TYPE将基于捷豹最新的PLA平台打造,驱动形式为后轮驱动或全轮驱动。未来这款车将推出轿车版、旅行版以及跨界版车型以丰富消费者的选择。

捷豹X-TYPE,新款捷豹X-TYPE

『图中车型为老款捷豹X-TYPE』

  目前还没有新一代X-TYPE的确切动力信息,据推测,这款车将会配备多款汽油和柴油发动机,其中高配车型将会配备与新款XF相同的240马力2.0T发动机。捷豹新一代X-TYPE将会与奥迪A4、宝马3系和奔驰C级竞争这一级别的豪华车市场。奇瑞和捷豹路虎的国内新工厂已经奠基,未来的全新X-TYPE将会极有可能会引入国产。

  编者语:捷豹路虎品牌在国人的心目中一直是定位高端,不过由于其一直进口销售,价格方面不免让购买者有些犹豫。在华投产一举,将使其售价更具竞争力。

分享到: 更多

关键字: 捷豹X-TYPE 新款捷豹X-TYPE

还能输入150
 
反馈意见
0