东南发布两款翼神新车型:典雅版/未来版

  • 2012-11-26 15:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]东南汽车在2012广州车展上,展出了两款翼神的新车型:翼神·典雅版和翼神·未来版。

  ● 翼神·典雅版

翼神·典雅版

  东南汽车将翼神·典雅版目标客户年龄定位在30-40岁之间,其定位和设计也更加偏向家用。翼神·典雅版的设计与翼神有着很多不同。整体造型属于传统家用轿车的设计风格,前脸设计放弃了翼神大嘴式的设计,而是采用了更加内敛优雅的前脸设计。这款车最快将于2013年下半年上市

翼神·典雅版

  ● 翼神·未来版

翼神·未来版

  在车展上东南汽车还展示了翼神·未来版概念车,这款车外形设计更加前卫时尚。带有LED灯组的前大灯配合直瀑式镀铬前进气格栅以及全新式样的轮圈,使整车看起来更加动感。据悉翼神·未来版将会于明年上半年量产上市。

翼神·未来版

  编者语:两款新车外观风格不同,目标人群也不一样,典雅版更加偏向家用适合中年人,而未来版更为时尚未来更多面向年轻人,两款新车都将在明年和大家见面。翼神是东南三菱销量较佳的车型,两款新车型未来表现值得期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 翼神 广州车展 东南汽车

还能输入150
 
反馈意见
0