江淮和悦A30或明年初上市 售价为6-7万元

  • 2012-11-26 17:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,有消息称,江淮全新和悦A30小型车最早有望于明年2月份上市。据悉,该车的预售区间为6-7万元。

新款江淮和悦A30 江淮和悦

  外观方面,江淮和悦A30有一些借鉴痕迹,前脸造型与索纳塔八相仿。车身尺寸方面,目前官方并没有公布该车的详细信息,但根据之前消息,和悦A30的车身轴距在2500mm左右,是一款定位于同悦和和悦之间的小型车。

新款江淮和悦A30 江淮和悦

  动力方面,江淮和悦A30将有望搭载的是一台1.5L VVT发动机,该发动机最大功率为113马力,峰值扭矩为146N·m。传动系统方面,将有手动和自动变速箱供消费者选择。

  在本届广州车展上,江淮汽车还发布了“瑞风+和悦”双品牌运营战略。其中,“瑞风”品牌主要面对公商务及城市个性化市场,为目标客户提供MPV、中型SUV和公商务轿车为主导的系列化产品,“和悦”品牌主要面对大众化和家庭消费市场,为目标客户提供家用轿车、紧凑型SUV、小型MPV等系列化产品。

分享到: 更多

关键字: 新款江淮和悦A30 江淮和悦

还能输入150
 
反馈意见
0