广州车展:大众途锐奢华版 限量售96.8万

  • 2012-11-26 09:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]进口大众在本届广州车展上,除了发售的新甲壳虫2.0TSI Turbo版车型外,还宣布向中国市场推出途锐限量奢华版车型,据悉,新车官方指导为96.8万元,全国限量仅100台销售。

大众途锐限量奢华版 指导售价
车型 售价(万元)
限量奢华版 96.8

途锐奢华版限量发售96.8万

  据悉,大众途锐限量奢华版外观方面配备了R-Line风格的套件,20寸的双色运动合金轮圈造型也会让它看上去更加动感。并有6种车身颜色可供选择。此外,R-Line风格的外观套件使其更显豪华个性。

途锐奢华版限量发售96.8万

  内饰方面,途锐限量奢华版内饰中控台部分运用黑色钢琴漆涂装,并装配了包括带加热功能的真皮多功能方向盘,双色真皮座椅彰显这款限量版车型个性张扬的设计元素。

途锐奢华版限量发售96.8万

  动力方面,途锐限量奢华版仍搭载3.0TSI V6机械增压发动机,最大输出功率为290马力,传动部分匹配8速手自一体自动变速箱。

  编者语:途锐限量奢华版是为纪念途锐车型中国上市2周年而推出,新车为消费者提供更为舒适、奢华和尊贵的驾乘体验,为一些注重个性化的消费者提供更丰富的选择。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 广州车展 大众途锐奢华版 限量

还能输入150
 
反馈意见
0