2012广州车展:瑞风穿梭时光版售价8.5万

  • 2012-11-26 17:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 2012广州车展]  本届广州车展上,江淮汽车发布了瑞风穿梭时光版车型,该车售价为8.5万元。同时,瑞风MPV类产品隆重发布三大系列产品群,以高端瑞风M5、中端瑞风祥和、经济端瑞风穿梭版构建江淮汽车MPV车型产品阵容。

瑞风穿梭时光版车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L穿梭版 8.50

江淮瑞风 瑞风穿梭时光版 广州车展

  瑞风穿梭时光版车型的长/宽/高尺寸为4695/1820/1880mm,超大空间及后排座椅可拆卸是其卖点之一。安全性方面,瑞风穿梭时光版车身采用高强度钢板、防撞钢梁,配置上装有博士8.1版本ABS+EBD、前排三点式安全带、2、3排两点式安全带以及中控锁等。

  动力方面,瑞风穿梭时光版搭载的是2.0L发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩达到190牛米。与发动机相匹配的是5MT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 江淮瑞风 瑞风穿梭时光版 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0