高尔夫7旅行版谍照 或将采用扭力梁悬架

  • 2012-11-26 08:57
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 日前,国外某杂志曝光了高尔夫7旅行版车型的路试谍照。全新高尔夫7已于海外上市,旅行版车型将于明年在海外发布。

高7旅行版

  外观方面,虽然身负伪装,但是高尔夫7旅行版的前脸与五门版不会有太大的区别,主要变化来自C柱之后。尾部采用了全新的灯组,相对于现款车型很有小Passat旅行版的感觉,全新尾部设计一改现款车型中庸的尾部,这会让高尔夫7旅行版更受消费者欢迎。另人期待全景天窗是否加入,目前还不能确定。

高7旅行版

  动力方面,由于高尔夫7旅行版来自MQB模块化平台,所以将会与五门版共享所有常规动力系统,包括1.2T、1.4T以及多款柴油发动机配备6速手动变速器和7速DSG双离合自动变速器,而悬架方面也是最令人纠结的地方,为了轻量化、更强的承载能力以及更低的成本,高尔夫7旅行版很有可能采用扭力梁后悬架。

高7旅行版

  编者语:新车依旧采用MQB模块化平台,轴距和车身尺寸较老款有所不同,会有所增加。据悉国产版高尔夫7将于明年在国内上市,国产版教海外版必然会简配,那未来国产高尔夫7简配到何种程度,目前还不确定,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫7旅行版 谍照 扭力梁悬架

还能输入150
 
反馈意见
0