2012广州车展:全新森林人发布 明年上市

  • 2012-11-23 15:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 全新森林人在本届广州车展上正式发布,新车是一款换代产品,拥有全新的外观和内饰设计,车身尺寸也有所增加,将搭载2.0L、2.0T发动机。预计在2013年初正式上市

全新森林人

  外观方面,前脸设计改动明显,拥有普通和运动版两种风格。前格栅采用了更为简洁的设计,新车的前灯组造型也进行了改动,在视觉效果上显得更加精致。当然,同时改变的还有前保险杠、前雾灯、车头下部的护板以及轮毂等。尾部仅是对后保险杠、尾灯以及车尾线条做了调整。

全新森林人

  内饰方面,整体风格改变,细节提升。采用了软性的材质,让中控台的手感更佳。在中控面板上,新车采用了简洁的设计,各功能区的布局更加清晰,而原本设计在中控面板下方的空调出风口也调整到中控面板上方,这样的设计更有利于车内新风的送出。

全新森林人

  配置方面,增加功能性配置,如增加了一个行车信息显示屏,这个屏幕位于中控台上方,在这里不仅有空调、温度、油耗等信息,同时还有车辆的状态和四驱系统工作方式的显示。调整了后备箱开启的面积,在车内座椅材质上也做了改进,提升乘坐舒适性。

  动力方面,取消了2.5L发动机的匹配,新车将搭载2.0L水平对置发动机和2.0T水平对置发动机,传动部分,新车将匹配CVT变速箱,使燃油经济性 进一步提升。另外,在驱动形式上,全新森林人依然配备那套AWD全时四驱系统。

全新森林人

  编者语:全新森林人的改变还是较大的,全新动力总成,在燃油经济性上有更为出色的表现,也让我们有了更多的期待,另外新车不仅拥有普通版车型,同时还有运动版车型推出,充分满足了不同消费者的需求。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2012广州车展 全新森林人

还能输入150
 
反馈意见
0