2012广州车展:哈弗H8搭2.0T 2014年上市

  • 2012-11-23 13:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 广州车展] 本届广州车展上,哈弗H8出现在长城展台上,新车曾在北京车展上亮相过,作为长城推出的中高端SUV,先期将搭载2.0T发动机,预计要在2014年初才能上市销售。

哈弗H8搭2.0T或2014年上市

  据悉,哈弗H8目前仍处于实验和新车申报及测试工作阶段,上市日期可能不会很快,预计在2014年初与消费者见面。同时他还向我们证实,哈弗H8上市后将率先搭载2.0T涡轮增压发动机,之后长城还将在H8中装配一款3.0L柴油发动机。

哈弗H8搭2.0T或2014年上市

  根据官方提供的资料,长城哈弗H8采用了承载式车身,其车身长/宽/高分别为4800/1938/1785mm,轴距达到2915mm,标准的全尺寸SUV体型。悬挂方面采用前双叉臂,后多连杆结构,偏重于公路用途。

哈弗H8搭2.0T或2014年上市

  另外在配置上,哈弗H8具有包括自动空调、多功能方向盘、电动记忆座椅、换挡拨片、无钥匙启动、ESP电子稳定系统、坡道辅助等实用配置。动力部分,先期推出的哈弗H8将搭载2.0T+6AT的动力组合,最大输出功率为218马力(160kW),峰值扭矩达到324N·m。

哈弗H8搭2.0T或2014年上市

  编者语:新车是自主品牌中高端SUV车型,外观设计很用心,没有一味的抄袭,配置更是让人惊喜,众多高科技配置一应俱全,未来的售价很大成程度将决定其上市后的市场表现。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2012广州车展 哈弗H8 2014年上市

还能输入150
 
0